· Evitar el azúcar: Cuando hablamos de azúcar nos referimos a ese producto cristalino, blanco,
refinado e industrial, aislado químicamente de los vegetales que lo contienen, como la caña de
azúcar y la remolacha.
Estudios clínicos contrastados y aceptados desde hace años han demostrado sus efectos
negativos sobre el calcio del organismo y su relación con la aparición de arterioesclerosis,
fatiga, estrés y ansiedad. Los tumores en concreto se alimentan de azúcar y grasas.
Además de todo esto el azúcar es altamente adictivo.
Sustituir el azúcar por:
- Sirope de agave (muy bueno sobretodo para endulzar el té, ya que no altera su sabor)
- Melaza de arroz
- Miel (hay muchos tipos de miel y cada cual con sus propiedades)
- Estevia
Y aunque son más beneficiosos que el azúcar refinado tampoco hay que abusar de ellos.
· Evitar el café y bebidas gaseosas y azucaradas.
· Tomar infusiones: Es una costumbre que tienen en muchas culturas y aporta grandes beneficios a nuestro organismo.
. Rooibos . Nogal Negro
. De clavo . Diente de León
. Hinojo . Cola de Caballo
. De perejil . De Artemisa
. De jengibre
· Tomar té blanco también es beneficioso, ya que es uno de los más antioxidantes y uno de los que tiene menos teína. El té rojo y el té verde también son beneficiosos pero contienen más teína y se han de tomar con moderación.
¡Ya nos centraremos más en el tema del té en otro post!
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